散落于裳

想要活到梦中
咸鱼写手废材画手
cp精神洁癖严重
接受可逆不可拆
懒癌晚期
圣护老师一生推
滚爷一生推
渚薰一生推
挚爱米卡杰
w.a深度中毒
最烦神亚

我觉得同人画的比动画美,讲真的……
动画画的连泪水都看不清……人还崩得厉害……(大哭)
这同人才是真动画画面。
p1p2(アルマ編 | こし餡@ついった #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=48868144&mode=medium
强烈推荐看漫画,漫画美爆。p4
然而我还是不能不去重看这集,阿尔玛……
看到有优和阿尔玛的新刊,好想要!!p站最近有两本,最想要这本:D
p5(9/4灰色の方舟新刊 | 玉仔 #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=58748220&mode=medium

说实话,我对驱魔第二季有诸多不满,节奏快得飞起,快不说,还乱,作画崩的数不清,画面凌乱,配色多奇葩,bgm有时配的一点都不协调,配音换了没事,但是好歹认真配啊,好多时候配的都没表达好角色的情感(做为一个常年声控,每天看番听抓的人,我真的很不满)。谁要求你赶剧情了啊?好好讲故事会死啊……
9集下来,不,说不定13集下来,做的最好的是阿尔玛篇的阿尔玛和优小时候的那一集半。
节奏是最大的问题。
节奏不是经费问题吧?你讲好故事,作画崩什么的,声优什么的,都还是可以忍的啊!!!
简直可惜了剧情……
销量……大概会暴死吧……(望天)

评论(5)

热度(28)