散落于裳

想要活到梦中
咸鱼写手废材画手
cp精神洁癖严重
接受可逆不可拆
懒癌晚期
圣护老师一生推
滚爷一生推
渚薰一生推
挚爱米卡杰
w.a深度中毒
最烦神亚

[优米]ALL (01)

ALL 
勉强算是优重生吧,绝对优米,绝对he。不过太久没写东西了手生,感觉写出来的东西有些糟啊……
我太喜欢米迦了,所以这文里我会让优对米迦的爱和米迦一样深深深的说。努力不ooc,但是我仍希望亲们喜欢,求留言,求评啦^O^
对了,文风不定,每章的文风或许都会有不同程度的差别。
01.Miss you again

”呐,优,不要相信人类。”阿朱罗丸曾这样对他说过。
那时的他,未曾将这告戒的话放在心里。作为人类的他,不相信人类的话他又该相信什么呢?
为什么没有早一点察觉到呢?为什么要相信那些人呢?为什么,为什么自己总是这么天真这么自以为是呢?
以为有了力量就可以守护住一切,以为有了同伴就可以相信其他同一阵营的人,以为只要有牺牲自己的觉悟就可以战胜一切。
啊,多么愚蠢的人啊,多么愚蠢的百夜优一郎啊!
弱小无力,自以为是,连自己最爱的人都无法拯救的百夜优一郎!
永远都只能眼睁睁的地看着米迦因为自己的愚蠢一次又一次消亡。
“太好了,太好了,小优你没有事……”抚摸着他脸颊的手在被分解成一片又一片的光之碎片,如同流星一般殒落在灰烬里,从胸口突出的刀刃散发着令人绝望的荧光,望向他眼瞳和以往的数千日月一样温柔的让他心碎。
”米迦,米迦,米迦,不要,不!!!”用力的抱住他所深爱的人,奢望着能够减缓时间的流逝。

那个曾经一起作战的少女扭曲着面庞,嘶吼着,用刺耳的声音嘶吼着:“我要杀了你,全都是因为你我最重要的家人们全部都死了啊!因为你所以才会有那种病毒!你这个怪物!这个毀灭了世界的怪物!!”她身后同样身着军装的人们用前一秒还对着吸血鬼的刀刃对准了他的头颅。
那把染着米迦鲜血的刀又要沾上他的血了,可他却已经失去了躲避的力量。
米迦,米迦,米迦 , 米迦…… 他的米迦正在一点一点的从他的怀里消散。 他就要再一次失去米迦了。
他快要崩溃。
他不信神,但此刻的他向所有神明企求—— 不要带走他的一切。
刀最终没有插入他的身体。他跪倒在布满玻璃碎片的灰色大地之上怀抱着失去主人的衣服,这一次他连吼叫的力量都失去了,如同一个空壳。
眼泪和鲜血一同涌出,百夜优一郎的世界崩塌了。
那个少女怎么样,他又被怎么样,都已经无所谓了。
已经怎样都好了。
“小优,我们逃吧,逃到只有我们俩个人的地方。”那个时候,如果能抓住他的手就好了,能有力量就好了,那个时候如果自己足够强大,能保护住他们的话,米迦就不会被带走,然后他们一起离开,现在就不会……就不会……

米迦,米迦,你不是说要一起逃走吗?我现在已经准备好了,可为什么你却不在了呢?
为什么我总是这么后知后觉? 明明你是那么重要,明明你是那么痛苦,可是我却傻傻的什么都不明白……

像个笨蛋一样以为打败吸血鬼就可以守护住一切,结果到最后才发现根本就没有他们真正的安身之所。

米迦,米迦,我想和你一直在一起啊……

他混乱着,紧紧的抱着那些单薄的衣物,不断低喃着。
那些他所信任的所想保护的“家人”这一次站在他的身前。”不会让你们伤害优,不会让你们带走优!“但这些话,已经无法传入他的耳中。

“最喜欢,小优了!”
他的天使是这样深深的深深的爱着他啊。
“呐,你恨吗?”在一片黑暗里,他听见有人在问。
“我恨我自己。”他这样回答。
“那太好了,你去死一次吧。”他看见米迦的剑插入了他的胸口,他不觉得痛,怎么可能会痛?
黑色的百夜优一郎站在他面前,“现在的你成了真正的怪物了,不要忘了。”,黑色的他说。
“作为交换,就让你拥有改变的机会吧。”黑色的百夜优一郎把剑拔了出来,墨色的血从他的胸口涌出。
”你是谁?你不是阿朱罗丸。”
“我当然不是,我就是你啊。”然后剑再次刺入了他的心脏,“是能实现一切的怪物哦,嗯这样说来比起怪物似乎更像恶魔呢。”
“我……?”
“啊,但是又不是你。”黑色的血滴落在地上,“这里是你的内心世界,也是我的居所。而现在你的身体也是我的了。”
“所以,因为很有趣,就实现你的愿望吧。”
“什么?”他艰难的发问,他的身体开始不断破裂。
“这是一场赌博啊,优。” 黑色的烟雾从脚尖开始漫延将他的视线阻隔,当它散去时站在他眼前的是十二岁的米迦。米迦眉眼弯弯,将双手背在身后,安静的站在他的眼前,离他那么近,那么近,只要一伸手就可以碰到。
“米迦……”他小心的喊着。
“小优,让我们和这个世界说再见吧。”米迦笑着转身,迈开步了步子。
“等等!米迦!!”在伸出手的瞬间,他的身体化为碎片。
“米迦!!!”
他猛的睁开眼睛,被夕阳染上橙色的天花板印入眼瞳。
“啊,优君你醒了啊。”穿着灰色校服的与一欢快的说着。坐在窗边闻声回头的少女也穿着那件原本不会再被穿上的校服。
收回的手臂被也那熟悉的灰色包裹,就像在做梦一般,到底什么才是真实呢?

如果是梦的话,米迦,你在哪?

评论(4)

热度(66)