散落于裳

想要活到梦中
咸鱼写手废材画手
cp精神洁癖严重
接受可逆不可拆
懒癌晚期
圣护老师一生推
滚爷一生推
渚薰一生推
挚爱米卡杰
w.a深度中毒
最烦神亚

【优吉欧】shine(大设)

【优吉欧】shine
预告
先来个预告吧,正文不知道什么时候肝出来……我得先画了个图先。
大概cp是桐人优吉欧only,清水,算无差吧,也或许会偏桐优,也或许偏优桐,嘛,我觉得全篇按原作风走应该会一路无差的(补:已经决定全文一定无差了)。
私设定:SAO的死亡事件没有发生,SAO只是比普通游戏更难更真实的游戏,虽然是有发生很多事让桐人去攻略了这个游戏。桐人认识亚丝娜但是和她只是一同战斗过的朋友,不是恋人。(恋爱明正言顺是我的爱好)
GGO的事情大体不变,因为我几乎不会提。
而在本文中UW世界,也只是普通的游戏,与原作本文改的设定有,整合骑士不是被洗脑的,整合骑士是维护国家安全的高等骑士(玩家剑士职业的最高级任务),幼年爱丽丝没有成为整合骑士,而是被带去进修魔法,优吉欧不喜欢爱丽丝,只是憧憬她,优吉欧爱丽丝两个人都没有桐人的记忆,优吉欧和原作一样对桐人有模糊印象,最高祭司是技术人员操作的号,禁忌目录虽然存在但不绝对,有公开审判的法庭,有旅人和呤游诗人等职业,桐人事先知道自己有过潜入,但是没有记忆不知道具体度过时间,第二次进入是游戏开始公测了,UW可以退出,剑士学院什么的大设定不会变具体设定见正文。
恩,会参考分析虚空幻界优吉欧陪睡的设定。
总之就是,请把这文看成一个一开始就和原作有了分支而产生的和平的世界。
大概就是个撒糖文。
应该是至少有五万字的长篇连载,从桐人第二次进入uw开始写。
绝对he。
努力早填完吧。

评论(3)

热度(16)